¡Mirá los goles! La Reserva de River pisó fuerte en el debut y superó a Defensa y Justicia

La Reserva se hizo fuerte en el debut y consiguió un importante triunfo.

Reserva
Fuente: River Plate

Este domingo, River hará su debut en el nuevo campeonato cuando visite a Defensa y Justicia en Florencio Varela. Sin embargo, este sábado por la mañana retornó la actividad al club, ya que la Reserva recibió al Halcón en el marco de la primera fecha del campeonato. Con un contundente 2 a 0 a favor, los de Núñez se quedaron con los tres puntos. ¡Repasá los goles!

Luego de un primer campeonato lleno de grandes rendimientos, el conjunto de Jonathan La Rosa tenía la gran misión de arrancar con el pie derecho. Aquella caída ante Estudiantes en la semifinal del último torneo fue un duro golpe, por lo que ganar en el debut tenía suma importancia. Finalmente, así fue gracias a los goles de Federico Moreno y Franco Alfonso.

El primer tiempo fue muy entretenido. Si bien es cierto que en los primeros minutos hubo bastante paridad, pasados los 25 minutos River se convirtió en dominador. El local comenzó a presionar arriba y no le permitió salir tranquilamente a Defensa. Pero a pesar de haber estado cerca de convertir el primero, ambos equipos se fueron igualados al entretiempo.

No obstante, en el complemento se abrió el arco. Tal es así que a los 2’ de iniciado el segundo tiempo, Moreno trazó una diagonal desde la derecha hasta el centro y definió con gran categoría para abrir el marcador. Por su parte, Alfonso, quien ya estuvo entrenado con el plantel profesional, estampó el segundo sobre el cierre del enfrentamiento.

El futuro de la Reserva

De esta manera, River sumó sus primeros tres puntos en el campeonato, los cuales le darán confianza para afrontar lo que viene. En la próxima jornada, los dirigidos por Jonathan La Rosa deberán medirse ante Atlético Tucumán en condición de visitante. Mientras tanto, en Núñez hay alegría por el gran triunfo de este sábado.