“Me escribieron”: la confesión de Mateo Retegui que generó bronca en River

El juvenil marcó el primer gol de la noche para la victoria de Tigre en el Monumental.

Mateo Retegui
Captura ESPN

Sin lugar a dudas, una noche inesperada se vivió en el estadio Monumental. River cayó 2-1 ante Tigre por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. En un marco inolvidable, los de Marcelo Gallardo quedaron eliminados a manos del elenco de Diego Martínez. Y uno de los autores de la noche, Mateo Retegui, lanzó una sorpresiva confesión: “Me escribieron”.

A meses de haber regresado a Primera División, el Matador le dio un durísimo golpe al Millonario. En un encuentro donde el conjunto del Muñeco tuvo muchísimos errores, la visita aprovechó y se llevó un verdadero triunfazo. Y para el colmo, los tantos de Victoria fueron marcados por dos exjugadores de Boca: Mateo Retegui y Facundo Colidio.

Retegui, quien abrió el marcador con un tremendo cabezazo y fue uno de los jugadores más destacados del club de Victoria. Tras la hazaña en Núñez, dialogó con ESPN F12 y analizó los puntos claves del triunfo: “Creo que durante el primer tiempo fuimos superiores. Jugamos un gran partido. Le cerramos el circuito de pases en el mediocampo, esperándolos un poquito más atrás”.

“El plan que propusimos salió a la perfección. En el segundo tiempo se nos vinieron con el empuje de ellos y el desgaste que habíamos hecho nosotros en el primero, pero terminamos haciendo un gran partido”. Y a continuación, el hijo del Chapa remarcó su alegría por el gol a la Banda en una etapa tan decisiva: “Mi gol lo vi 100 veces y creo que lo voy a ver 100 veces más”.