A pesar de haber vuelto a concentrar, el volante fue titular en la tercera, y tuvo una destacada actuación.

Cristian Ferreira

En el marco de la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional, River visitará a Talleres esta tarde desde las 19, y Marcelo Gallardo sorprendió a todos con la lista de concentrados. Es que incluyó a Cristian Ferreira, quien finalmente fue titular en el encuentro de la Reserva. De hecho, tuvo una destacada actuación y realizó una gran jugada para darle un gol al equipo de Jonathan La Rosa. ¡Mirá!

A pesar de haber entrado en un período de irregularidad, la Reserva de River volvió a encarrilar el rumbo. Y está cada vez más cerca de sellar su clasificación a cuartos de final. Sin dudas, haberle ganado al líder Banfield le dio mucha confianza al equipo, que buscaba seguir en la senda del triunfo en la mañana de hoy frente a Talleres de Córdoba.

Más allá de que la T no atravesaba un buen momento, no dejaba de ser una visita de riesgo para el Millonario, que se reforzó con Cristian Ferreira. Después de mucho tiempo, el mediocampista reapareció en la lista de concentrados del equipo de Marcelo Gallardo. Pero se decidió que sume minutos con la tercera. La idea era que continúe agarrando confianza, y cumplió con creces.

No solo fue la manija del conjunto de Jonathan La Rosa con la 10 en la espalda, sino que también fue vital para la apertura del marcador. Corrían 28 minutos del primer tiempo cuando el ex Colón recibió en mitad de cancha y, tras sacarse dos hombres de encima, asistió a Federico Moreno. Luego fue todo del delantero, que enganchó y definió de gran manera al primer palo.

A partir de allí fue todo de River, aunque la T alcanzó el 1-1 en el complemento por intermedio de Axel Pereyra, de penal. De esta manera, se le escapó un triunfo importante a la banda, que terminó con dos jugadores menos. En cuanto a Ferreira, fue reemplazado por Franco Alfonso a los 24 minutos del segundo tiempo, abriendo una pequeña ventana para que juegue esta noche. Aunque parece muy difícil.