¡Picante! El empujón de un jugador de Argentinos a Marcelo Gallardo que hizo estallar a todo River

Durante el encuentro entre el Millonario y el Bicho se dio una situación muy picante entre el entrenador y un jugador rival.

En el día de ayer, River venció a Argentinos Juniors por 4 a 2 con goles de Matías Suárez, Enzo Fernández, Juanfer Quintero y Andrés Herrera. Durante el partido se dio una situación muy particular que las cámaras captaron al instante. El empujón de un jugador del rival a Marcelo Gallardo, algo que sorprendió al entrenador. Pero que hizo estallar a los hinchas.

En un partido muy parejo, el Millonario le ganó al Bicho para asegurarse el segundo puesto de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. De todas formas, los del Muñeco parecían tener resuelto cuando a los 11 minutos se puso 2 a 0 arriba. Sin embargo, se durmió durante el final del primer tiempo y en el comienzo del complemento, los de La Paternal lo empataron.

Con el 3 a 2 tras el gol de Juanfer, el visitante mostró su nerviosismo y las cámaras tomaron el empujón que le dio David Zalazar a Marcelo Gallardo. A los 31 del segundo tiempo, cuando ya River logró volver a ponerse en ventaja, una pelota salió hacia el lateral con dirección al banco local. Allí, Zalazar se topó con el Muñeco y lo corrió con su brazo.

Cabe remarcar que no fue una artera agresión del jugador del Bicho, pero si provocó el asombro del DT del Millonario ante la reacción del futbolista de Argentinos Juniors. Puesto que quería reanudar rápido el juego por estar en desventaja. Curiosamente, River se destaca por su velocidad a la hora de poner en juego, nuevamente, la pelota.

¿Cómo quedó la tabla en la zona de los de Marcelo Gallardo?

Con la victoria de ayer, River se ubicó como escolta de Racing. El conjunto de Avellaneda consiguió un agónico triunfo ante Platense con un penal en tiempo de descuento. No obstante, los dirigidos por Napoleón no le pierden pisada. Es importante recordar que los primeros cuatro de la zona avanzan a las fases finales de la Copa de la Liga.