En el Estadio UNO, el Fútbol Femenino de River consiguió un muy importante triunfo ante Estudiantes. Mirá el gol.

Fútbol Femenino

Las alegrías no paran de llegar a Núñez, y los riverplatenses siguen sumando motivos para festejar. Tras el gran triunfo del equipo del River de Gallardo ante Defensa y Justicia, el Fútbol Femenino también sumó de a tres. Por la sexta fecha del campeonato, las dirigidas por Daniela Díaz se hicieron fuertes en La Plata y superaron a Estudiantes por 1 a 0.

El andar de las millonarias en el certamen es muy bueno, y este domingo por la mañana extendieron la buena racha. En la última jornada, las de Núñez igualaron a uno en el Superclásico, pero ante las platenses retornaron a la senda del triunfo. Y, además, los tres puntos le sirven a River para colocarse, por el momento, como líder de la tabla de posiciones.

En el Estadio UNO, las de Díaz tuvieron una labor muy complicada, aunque lo pudieron sacar adelante. La primera parte finalizó con igualdad a cero en el marcador, pero las cosas cambiaron en el complemento. Tras un preciso centro de Martina del Trecco, Laura Felipe cabeceó al fondo de la red ante la mala salida de la arquera local.

De esta manera, las de Núñez cosecharon un nuevo triunfo en el campeonato, y ya suman cinco en los seis encuentros que disputaron. En consecuencia, el Fútbol Femenino del Millonario alcanzó la primera posición de tabla, aunque con un partido más que UAI Urquiza, quien es escolta con una unidad menos. En la séptima jornada, River deberá recibir a Racing en busca de continuar por la senda positiva.

Este domingo, Daniela Díaz formó con: Pontel; Melgarejo, López, Mereles (fue expulsada), Felipe; Agustina Vargas, Victoria Costa, Mercedes Pereyra; Érica Lonigro, Carolina Birizamberri y Martina del Trecco. Mientras tanto, Karen Vénica, Gavy Santos y Maricel González hicieron su ingreso desde el banco de suplentes.