La Reserva de River se enfrentó ante Defensa y Justicia por la octava fecha: ¿Cómo le fue?

Este viernes por la mañana, la Reserva de River visitó a Defensa y Justicia por la octava fecha del campeonato. ¿Cómo le fue?

Reserva
Fuente: River Plate

Este sábado, River volverá al ruedo en la Copa de la Liga cuando tenga que visitar a Defensa y Justicia. Tras casi dos semanas sin actividad, el equipo de Marcelo Gallardo intentará reponerse en Florencio Varela. Pero para hacer más ligera la espera, la Reserva disputó su partido correspondiente a la octava fecha del campeonato. ¿Cómo le fue?

A pesar del cambió de DT, el comienzo del Millonario en el certamen fue muy bueno, y consiguió varios triunfos. Sin embargo, la sexta fecha dejó un saldo negativo, mientras que la séptima tuvo como resultado un empate ante Boca. Y este viernes, el equipo de Jonathan La Rosa buscó recuperarse ante el Halcón, pero las cosas no salieron según lo esperado.

En La Capillita, River cayó por 2 a 0 frente al local y extendió la racha negativa. Pero desde el primer momento las cosas salieron mal para los de Núñez, y eso se debe a la temprana expulsión de Franco Petroli. A los 5 minutos de la primera parte, el arquero vio la tarjeta roja y, acto seguido, Facundo Echeverría abrió el marcador mediante un tiro libre.

Pero en el complemento las cosas no mejoraron a pesar de los cambios que hizo el DT. Y como si ello fuera poco, Franco Alfonso fue expulsado a los 27’ de la segunda etapa, dejando así al Millonario con nueve jugadores. 13 minutos más tarde, Tomás Cuscueta puso cifras definitivas. De este modo, la Reserva de River sumó su tercer partido consecutivo sin poder sumar de a tres.

Jonathan La Rosa puso en cancha a: Franco Petroli; Manuel Guillén, Leandro Peña, Lucas Monzón, Felipe Salomoni; Nahuel Casasola, Franco Alfonso, Esteban Fernández, Matías Gallardo; Federico Moreno, Joaquín Panichelli. Mientras tanto, Lucas Lavagnino, Axel Encinas, Luciano Paz, Franco Camargo y Francisco Petrasso ingresaron desde el banco de suplentes.