Marcelo Gallardo comentó sensaciones sobre la vuelta de Matías Suárez: “Esperemos”

El entrenador se refirió al regreso del delantero tras los meses de inactividad.

El conjunto de Núñez consiguió una victoria fundamental en el Estadio Pedro Bidegain. Los dirigidos por Marcelo Gallardo ganaron su primer clásico del año y dejaron atrás el empate ante La Academia en la cuarta fecha. La victoria no es la única gran noticia que recibieron los fanáticos de River durante el fin de semana: Matías Suárez volvió a las canchas tras cinco largos meses.

El delantero ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo en lugar de Braian Romero. De esta manera volvió a un terreno de juego de manera oficial tras haberse sometido a una operación de rodilla a finales de 2021. Su último encuentro con la Banda fue en el superclásico contra Boca el 3 de octubre del pasado año. En dicho partido el ex Belgrano debió salir a los 5 minutos de juego.

Marcelo Gallardo se expresó acerca del regreso del atacante y se mostró aliviado: “Es una alegría volver a contar con Matías Suárez dentro de la cancha, es bueno para nosotros, para el hincha que pueda volver a ver a un jugador de esa calidad, esperemos que se vaya sintiendo mejor partido a partido”, sentenció el técnico millonario en conferencia de prensa.

El delantero no sufrió molestias y promedió un buen desempeño. Cabe recordar que no son los primeros minutos del futbolista en el año. Ya estuvo presente en el compromiso amistoso a puertas cerradas entre el Millonario y Defensores de Belgrano. Suárez se despachó con un gol para la aplastante victoria del equipo de Núñez por 6 a 2.

El plan de Marcelo Gallardo con Matías Suárez

El entrenador buscaría incorporar al ex Belgrano de a poco tras su larga inactividad. El Muñe no vería con malos ojos incluirlo en la lista de convocados para enfrentar a Laferrere el miércoles por Copa Argentina. Aunque por el momento es pronto para pensar en una posible titularidad del atacante, los fanáticos se ilusionan con su presencia dentro del 11 inicial contra El Verde.