“Necesitábamos”: Julián Álvarez habló tras su partido consagratorio y valoró el buen triunfo de River

Araña tuvo un rendimiento descollante en la goleada ante Newell’s.

Julián Álvarez

Los triunfos de Lanús y Talleres habían dejado a River en una posición de mucha presión. El Millonario estaba obligado a ganarle a Newell’s en Rosario, y si bien lo hizo por 4-1, le costó más de la cuenta. Sin dudas, el gran artífice del triunfo fue Julián Álvarez, quien marcó dos goles y la rompió. Justamente, Araña habló tras el partido y explicó la importancia de la victoria.

En el marco de la fecha 11 del Torneo de la Liga Profesional, River salió a jugar frente a Newell’s en el Coloso Marcelo Bielsa con muy poco margen de error. Aunque golpeó rápido a través de Nicolás De La Cruz, el equipo no podía hacer pie, y Nacho Scocco igualó las acciones. Sin embargo, en el segundo tiempo apareció en todo su esplendor Julián Álvarez, que ya había asistido en el primer tanto.

Araña fue vital para la victoria, marcando dos goles y participando también en el cuarto tanto de Jorge Carrascal. El delantero es la gran joya de River, y se llevó todos los flashes en la noche rosarina. “Creo que hicimos un buen segundo tiempo. El primer gol nos confundió un poco, pero llegó el segundo y el tercero, que nos dejó más tranquilos”, dijo la figura del partido en TNT Sports.

A su vez, valoró la victoria, teniendo en cuenta la pelea por el Torneo de la Liga Profesional. “No podemos perder puntos y necesitábamos ganar para estar cerca de la punta. Hay que seguir por este camino“, marcó Araña. Además, fue consultado sobre su evolución tras entrenarse con la Selección Argentina, y no dudó. “Se aprende un poco de todos, son jugadores de jerarquía”, sostuvo Juli.