Eduardo Coudet: No pudo festejar en su cumpleaños con su club

El chacho cumpleaños, pero no logró festejar con su equipo en la jornada 4 de La Liga. <

Eduardo Coudet
Twitter RCCelta

En su cumpleaños, a Eduardo Coudet, le tocó dirigir a su equipo, Celta de Vigo, ante Real Madrid. Un encuentro para nada sencillo en un nuevo aniversario de su nacimiento. Para colmo, al principio, todo comenzó bien, pero terminaría perdiendo y por un resultado bastante abultado.

Desde la previa, la derrota parecía un hecho casi que obligada debido a que, enfrente, tenía al puntero de La Liga. Y más allá de su actual campaña, tiene jugadores con calidad de sobra para vencer. Pero el comienzo fue diferente porque a los 4 minutos, Santi Mina marcaría el primero del Celta de Vigo, tras la asistencia del ídolo Iago Aspas.

Luego, el Real Madrid entró en juego e igualó el marcador a través de Karim Benzema. Pero, pocos minutos más tarde, Franco Cervi marcaría el 2-1 con el que finalizaría la primera etapa. Hasta ahí, el Chacho estaba festejando su cumpleaños y una posible victoria muy importante. En el complemento, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti, daría vuelta el encuentro.

Al minuto del complemento, Karim Benzema marcaba el empate parcial que duraría poco. A los 54, Vinícius Jr marcaba el 3-2 y ya todo parecía cuesta arriba para el conjunto del Chacho. La nueva incorporación, Eduardo Camavinga realizaría su debut en el merengue y en las redes ya que a los 72, sentenciaría el encuentro. Una vez más, a poco del final, el francés marcaría su hat-trick y el 5-2 sentenciador.

Con esta derrota, Celta de Vigo se ubica decimoctavo con 1 punto producto, claramente de 1 empate y 3 derrotas. En la primera jornada perdió por 2-1 ante Atlético Madrid, luego empató con Osasuna 0-0, 0-1 ante Athletic Bilbao y la mencionada derrota. Además, en el equipo de Eduardo Coudet, se encuentra Augusto Solari, otro ex River.