Duro golpe: la Reserva de River cayó en su visita a Sarmiento

El Millonario no pudo con el Verde en la novena fecha del Torneo de Reserva.

Reserva
Twitter River Plate

Este lunes, River venció a Sarmiento por 2 a 1 en el marco de la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Pero, además, la mañana del martes enfrentó a ambos equipos nuevamente, aunque en esta oportunidad fue por la fecha nueve del Torneo de Reserva. En Junín, el Millonario cayó por 3 a 1 en condición de visitante.

Desde el primer momento, el conjunto de Núñez estuvo en desventaja. Cuando transitaba únicamente un minuto de juego, Brea estampó el primero del enfrentamiento y puso en ventaja al local. Sin embargo, pocos minutos después, al 18’, Tomás Galván puso el empate parcial luego de una preciosa jugada y una gran definición.

No obstante, la alegría le duró poco a los dirigidos por Borrelli y Fermani ya que cuatro minutos más tarde, Federico Paradela, primo de José, volvió a poner en ventaja al local. A partir de allí, todo el dominio de la primera etapa fue para el Verde. En el complemento, el Millonario comenzó a manejar la pelota, pero Sarmiento volvió a golpear.

A los 10 minutos del segundo tiempo, nuevamente Paradela convirtió para el local. A partir de aquel momento, los visitantes decayeron considerablemente en su rendimiento, y nunca pudieron encontrar los caminos. De este modo, los de Núñez volvieron a conocer la derrota tras la victoria por 3 a 0 frente a Aldosivi.

La dupla de Borrelli y Fermani optó por darle rodaje a algunos jugadores que fueron convocados con Primera, pero no tuvieron minutos. La formación de River: 1. Franco Petroli, 2. Tomás Lecanda, 3. Santiago Montiel, 4. Franco Camargo, 5. Nahuel Casasola, 6. Lucas Monzón, 7. Joaquín Panichelli, 8. Tomás Castro Ponce, 9. Pablo Cáceres, 10. Tomás Galván, 11. Santiago Simón.