¡Y un día volvió a ganar! La Reserva cortó una racha negativa

Luego de una racha sin poder obtener la victoria, los dirigidos por Borrelli-Fermani volvieron a ganar.

Marcelo Gallardo

Luego de dos derrotas consecutivas ante Vélez y luego, ante Gimnasia, la Reserva volvió al triunfo con un partido excelente. River volvió a ser aquel equipo que domina el juego y somete a su rival. Con la victoria por 3-0 ante Aldosivi, los dirigidos por Borrelli-Fermani alcanzan los 15 puntos y se ubican 4tos por detrás del lobo, Estudiantes y Colón.

Sin lugar a dudas, el equipo de Borrelli sometió al conjunto marplatense desde el inicio hasta el fin y consiguió una victoria más que merecida. El primer gol llegaría a través del juego aéreo y con un pase vertical que inició todo. Santiago Montiel, desde mitad de cancha, cambia de frente para Tomás Castro Ponce y este, desde una posición cercana al final de la cancha, centra y quién se impone en el aire es Flabián Londoño Bedoya y marca el 1-0 en 6 minutos de juego.

Minutos más tarde, el delantero colombiano que volvió de una lesión, se retiró lesionado. Si bien el jugador se retiró caminando, hacía gestos de fastidio como si fuera una lesión muscular. En su lugar ingresó Pablo Cáceres, también centro delantero.

El segundo gol llegaría en el complemento, en primera instancia, recuperación de Joaquín Panichelli quién sirvió para Esteban Fernández y fue a buscar al área. El 10 se la devolvió dentro del área y en posición para rematar. El 7 jugó con cambiarla de palo y ante el más mínimo movimiento del arquero, pateó al palo izquierdo y convirtió el segundo del millonario.

River continuó buscando y encontró el tercero para sentenciar un excelente encuentro. Pelota en profundidad de Castro Ponce, Franco Camargo centra atrás y Federico Moreno. Allí, el ingresado en el complemento, la frena y se acomoda para direccionar el tiro, pero un desvío le cambia el poste al arquero y el millonario marca el 3-0.

La Reserva formó de la siguiente manera: 1. Franco Petroli (C), 2. Tomás Lecanda, 3. Santiago Montiel, 4. Franco Camargo, 5. Felipe Peña Biafore, 6. Lucas Monzón, 7. Joaquín Panichelli, 8. Tomás Castro Ponce, 9. Flabian Londoño Bodoya, 10. Esteban Fernández, 11. Valentín Gargiulo. En el complemento ingresaron: el mencionado Cáceres x Londoño y Moreno x Panichelli.