¿Lo anticipó? Marcelo Gallardo y una advertencia que finalizó en el empate de Gimnasia

Es común ver al técnico de River activo en cada minuto de juego y las cámaras lo captaron previo al empate.

Tras igualar 1-1 ante Gimnasia, varios jugadores y el propio Marcelo Gallardo, fueron autocríticos del momento que atraviesan desde lo futbolístico. Si bien el resultado es importante, el técnico pregona una idea de juego por encima del marcador. River a los pocos minutos marcó el tanto que parecía dar tranquilidad, pero pocos minutos después llegó la parcialidad.

La igualdad del marcador llegó tras un centro pinchado de Francisco Gerometta y, de cabeza, Luis Miguel Rodríguez anticipó a todos colocándola al lado del palo. Junto a Nicolás De La Cruz, el pulga es de los jugadores más bajos de la cancha. Mientras los dos centrales se quedaron pendientes de Rodrigo Holgado, el ex Colón durmió a todos dentro del área.

Un gol de cabeza a River, y pese a la altura de quién marcó, no es una novedad. Ahora, la curiosidad llega cuando las cámaras captaron a Marcelo Gallardo. En el programa de ESPNF360, tienen una sección donde captan solamente a los entrenadores y sus reacciones o indicaciones.

En el video subido en su cuenta de Twitter y mostrado en el programa, se ve a Gallardo dandole la indicación a Milton Casco previo al centro de Gerometta. “¡Evitá que tire el centro!¡Evítalo!“, fueron las indicaciones del muñeco casi que anticipando a lo que finalmente ocurriría. Pero no quedó ahí y luego llegó el “retó”: “¡Milton, Milton, evitá que centre!“.

Luego, también fue enfocado dandole indicaciones al juvenil Santiago Simón y al ex Racing, Bruno Zuculini. “Santi, cuando controlas mira a Matías, a Matías míralo”, y los dicho al volante: “Bruno, Matías es la primera opción”. Cuando falta el juego, el cordobés Suárez es una clara opción de jerarquía para romper a la defensa rival.