¡Imparable! Ante Godoy Cruz, la Reserva de River sumó su cuarto triunfo consecutivo

La Reserva venció a Godoy Cruz y sigue a paso firme en la Liga.

Mientras la Liga Profesional de Fútbol continúa su rumbo, y aguarda por el partido entre River y Godoy Cruz, el conjunto de Núñez pisó fuerte en Reserva. En Mendoza, el Millonario venció al Tomba por 1 a 0, con tanto de Santiago Simón al comienzo del complemento, y sumó su cuarto triunfo consecutivo en el certamen.

La categoría dirigida por Borreli y Fermani es uno de los puntos más importantes del ciclo de Marcelo Gallardo. Resulta que el Muñeco le ha prestado mucha atención a la Reserva en estos últimos años, por lo que la buena racha también se celebra en el cuerpo técnico del Muñeco. Incluso, algunos de los que fueron parte del triunfo ante el Tomba ya estuvieron en Primera.

Y resulta que el autor del gol de Simón, quien ya ha tenido oportunidades bajo las órdenes de Marcelo. Cuando transcurrían cinco minutos de la segunda parte del compromiso, al mediocampista de 19 años le quedó la pelota boyando en el área y no dudó. Con un derechazo al primer palo, puso el primer y único tanto del enfrentamiento.

En su visita a Mendoza, River venció a Godoy Cruz y, de este modo, ya suma 12 puntos en el certamen. Tras la derrota en el estreno frente a Colón, el Millonario se recompuso de forma grandiosa, y sumó de a tres contra Unión, Lanús, Huracán y, en esta oportunidad, el conjunto mendocino.