Copa Libertadores

Facundo Colidio debutó con la camiseta de River: cómo fueron sus minutos frente a Inter

El delantero vistió por primera vez la camiseta del Millonario-

Facundo Colidio
Fuente: Captura

Finalmente, y luego de mucha esperar por parte de los hinchas, Facundo Colidio tuvo su debut en River. Y fue en la dura derrota por penales ante Inter de Porto Alegre, que dejó a los dirigidos por Martín Demichelis eliminados en los octavos de final de la Copa Libertadores. Por lo que, aunque fueron pocos minutos, su nombre estuvo bajo la lupa, ¿cómo le fue?

A los 37 del segundo tiempo, mientras River perdía 2 a 0 de visitante en Porto Alegre, Demichelis decidió mover el banco. Y mientras Agustín Palavecino ingresaba por Leandro González Pirez, Facundo Colidio lo hizo por Esequiel Barco. Y, de acuerdo a lo expuesto dentro del campo de juego en esos instantes, fueron de lo mejor.

Colidio tuvo un buen inicio con la camiseta de River e ilusionó con oportunidades de dar vuelta el resultado ante los de Brasil. A los 45′ del complemento participó del gol que hizo que le dio vida a los de Demichelis. Justo cuando luego de que Palavecino tirara un centro, quiso bajarla y antes de poder controlarla apareció Robert Rojas para rematar.

Además, en una de las últimas jugadas del partido, Facundo estuvo cerca de convertir el tanto de la victoria. Justo, ese mismo podría haber sido el 3 a 2 con un mano a mano muy claro que finalmente cerró por poco Mercado. Los hinchas enloquecieron por completo, porque se habría significado el gran golpazo de este River de visitante.

En tanto, también tuvo que patear en la tanda de penales y fue el encargado de meter el quinto, último de la primera parte. Colidio se mostró firme de frente a Sergio Rochet prolongó la definición desde los doce pasos. Sin embargo, el resultado no fue favorable para los argentinos e Inter es el que pasó a cuartos del torneo continental.