Copa Libertadores

Se sacan chispas: River no encuentra los caminos en Porto Alegre y empata con Inter 0 a 0

El Millonario enfrenta al conjunto de Porto Alegre por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

FUENTE: River Plate Twitter

Luego del triunfo en el Monumental, River intenta sellar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Para ello enfrenta al Inter de Porto Alegre de Eduardo Coudet, que busca cambiar su realidad. En este contexto se enfrentaron en el Estadio Beira-Rio, y después de los primeros 45 minutos, no se sacaron diferencias y se fueron al descanso sin goles.

El primer cuarto de hora fue sumamente disputado en Porto Alegre. Es que River intentó hacerse con la posesión, pero los dirigidos por Eduardo Coudet presionaron alto con la intención de encontrarse con un gol tempranero. No obstante, el Millonario no tuvo problemas en su última línea y Franco Armani no sufrió grandes sobresaltos.

Pero esta tendencia cambió con el correr de los minutos. Resulta que a los 18, Inter avisó con un mano a mano de Patrick, pero su remate salió desviado y el juez de línea anuló la jugada por fuera de lugar. Aunque ahí no terminó el susto para el Millo, ya que a los 30 minutos, Enner Valencia la tiró larga y quedó solo. Para tranquilidad de los fanáticos del Más Grande, apareció la figura del Pulpo, quien tapó con solidez el disparo del ecuatoriano.

En la jugada siguiente volvió destacarse el arquero millonario, ya que despejó cualquier tipo de duda cuando tapó de manera fenomenal otro mano a mano. Para colmo, River sufrió un golpe durísimo a pocos minutos del cierre de la primera mitad. Es que Enzo Pérez sufrió una fuerte molestia y no pudo continuar, por lo que ingresó Nacho Fernández.

La primera jugada de peligro para River llegó sobre el cierre de la primera mitad, tras un tiro libre al corazón del área que no pudo conectar Lucas Beltrán. Más allá de esta chance, los de Martín Demichelis no la pasaron bien y el local tuvo varias oportunidades para igualar la serie. Es por eso que no se descarta que el técnico del Millonario meta mano en su once para volver a hacerse con la posesión que caracteriza a su equipo.