Copa Libertadores

Copa Libertadores: cuándo y dónde se jugará el partido de vuelta de River e Inter

El Millonario tendrá que pisar el campo de juego del Estadio Beira Rio.

Se hizo justicia. Porque River le ganó 2-1 a Inter en el Estadio Monumental tras irse perdiendo al vestuario cuando finalizó el primer tiempo. El responsable de la victoria fue Pablo Solari que aportó dos goles. Mientras que Sergio Rochet deslumbró a varios con sus atajadas para evitar que la diferencia en el marcador haya sido más abultada. ¿Cuándo se juega la vuelta de este cruce de octavos de la Copa Libertadores?

Habló el goleador

A los 63 minutos, Enzo Pérez dejó el campo de juego y se produjo el ingreso de Pablo Solari. Un cambio que marcó un antes y un después en el desarrollo del complemento. “Martín me da confianza, quiere que juegue tranquilo y ayude a mis compañeros. Entre pensando en sacar adelante el partido, pero hay un trabajo de todo el equipo. Estoy para aportar dónde me necesiten.”, manifestó el delantero en Fox Sports.

El dinero por jugar octavos

Hasta el momento, River recibió varios cheques por parte de la CONMEBOL. El primero fue de 6 millones de dólares por haber disputado la Fase de Grupos. Mientras que el segundo es de 900 mil por las tres victorias que obtuvo en dicha instancia. Y, por último, la clasificación a octavos de final le permitió al Millonario un ingreso de 1.25 millones.

El partido de vuelta y el reglamento

La agenda de la Copa Libertadores señala que no será muy larga la espera para conocer la definición del cruce de octavos de final. A razón de que River tendrá que visitar a Inter en el Estadio Beira Rio en la noche del próximo martes 8 de agosto. Un encuentro que comenzará a las 21 horas. Y que contará la transmisión de las pantallas de Fox Sports y Star +.

En lo que respecta al reglamento, es importante resaltar un detalle. Porque la CONMEBOL desactivó la normal del gol de visitante. Por ejemplo: si el conjunto brasileño se impone 1-0, la serie se tendrá que definir por disparos desde el punto penal. Por otro lado, el ganador de este cruce se enfrentará con el vencedor de Bolívar y Atlético Paranaense.