Copa Argentina

Goleada sin sobresaltos: repasá el último debut de River en la Copa Argentina

En marzo de 2023 en el Estadio Único Madre de Ciudades, el equipo de Martín Demichelis enfrentó a Racing de Córdoba.

FUENTE: River Plate Twitter

Después de un gran arranque en la Copa de la Liga, River volverá al ruedo. Será en Santa Fe, donde iniciará su andar en una nueva edición de la Copa Argentina. Es por eso que mientras Martín Demichelis ultima detalles en su once, repasamos cómo le fue al Millonario en su último debut en la competencia: mirá todo lo que dejó el choque contra Racing de Córdoba.

En el Estadio Único Madre de Ciudades River fue muy superior a su rival. Sin embargo tuvo que esperar 45 minutos para abrir el resultado. El premio llegó justo antes del cierre del primer tiempo, con un buscapié de Elías Gómez que encontró dentro del área chica a Miguel Borja. De esta manera el Colibrí anticipó a su marcador y selló el 1 a 0 para el Millo.

Durante la segunda mitad River siguió atacando, con la intención de romper la férrea defensa que proponía Racing de Córdoba. Lo consiguió a los 58 minutos, después de una milimétrica asistencia de Nacho Fernández para Lucas Beltrán. Con un movimiento, el Vikingo dejó en el camino a la última línea y definió con mucha sutileza por encima del arquero.

Así se fue gestando una goleada en el Madre de Ciudades, que iba a tener su broche de oro a 20 minutos del final. Sucedió después de un tiro de esquina: Leandro González Pirez se elevó y metió un sólido cabezazo para el 3 a 0 definitivo. En conclusión, River no pasó grandes sobresaltos y se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina 2023.

El panorama de River contra Excursionistas

Tras sus primeras tres presentaciones en la Copa de la Liga, River no podría llegar en mejor forma al cruce con Excursionistas. Cabe recordar que después del empate contra Argentinos en el Monumental, River superó con firmeza a sus siguientes rivales: convirtió un total de siete goles y se fue con el arco en cero de ambos encuentros. Por lo tanto, buscará seguir por esta línea y alcanzar un nuevo triunfo que le permita seguir ganando confianza.