River en la Copa

“Terrible”: la situación de Julián Álvarez con la Selección Argentina que enfurece al mundo River

El delantero tuvo un particular encuentro.

Julián Álvarez

Julián Álvarez volvió a sumar minutos con la camiseta de la Selección Argentina en la victoria de la Selección Argentina por 2-1 contra Chile de este jueves en la altura de Calama. El delantero de River ingresó sobre el final del duelo cuando el combinado nacional intentaba resguardar el resultado y tuvo poca participación, pero aportó para un nuevo triunfo.

Franco Armani fue el arquero suplente de la Albiceleste. En tanto que Paulo Díaz fue titular en los trasandinos. Los de Lionel Scaloni fueron a jugar a Chile con la tranquilidad de sentirse clasificados para el Mundial de Qatar. No obstante, tenían la ambición de seguir ganando para mantener el invicto de 27 partidos en la era del flamante entrenador.

Si bien no fue mediante un juego vistoso, el conjunto argentino logró su cometido gracias a una victoria 2-1 con goles de Ángel Di María y Lautaro Martínez. Ben Brereton marcó el tanto chileno. Scaloni, que pudo cruzar la cordillera porque dio positivo de Covid-19, eligió un 11 titular sin la presencia del arquero de River porque estuvo Emiliano Martínez.

Y para la delantera optó por Alejandro Gómez en vez de Julián Álvarez. El delantero del Millonario finalmente tuvo minutos en cancha, aunque en la definición del partido.  Julián ingresó a los 78 minutos por el Toro Martínez en el peor momento del equipo. Argentina sintió los 2260 metros sobre el nivel del mar del Estadio Zorros del Desierto y sufrió el segundo tramo.

La bronca por los pocos minutos de Julián álvarez

Cuando entró el cordobés, la Albicileste estaba replegada y Álvarez tuvo pocas oportunidades de participar con la pelota. Pero no fue la cantidad de tiempo que se esperaba. Por lo que los hinchas comenzaron a replantearse esta situación en las redes sociales. Y no pueden creer como “terrible jugador” no sea una variante fija para Scaloni… ¿Habrá más minutos para Julián?