River en la Copa

¿Cómo le fue? El Vóley masculino de River definió la Copa Metropolitana ante Ciudad

El voley masculino del millonario disputó el tercer encuentro ante Muni para determinar al campeón.

Vóley masculino
Twitter RiverVoley

Por el tercer partido de la final, Ciudad vencería y se llevaría la Copa Metropolitana 2021 por 2-1 en cuanto a encuentros. El millonario, debido a diferentes motivos, tuvo que presentar muchos pibes que dieron todo hasta el final. De esta manera, el Vóley masculino de River no pudo ser bicampeón.

El primer set fue bastante peleado por ambos equipos, pero el millo logró llevárselo por 25-23. Pese a la intensidad de Ciudad, River no se dejó llevar puesto y se mantuvo siempre por encima en el marcador. Para el segundo, Ciudad aprovechó el aire extra y mantuvo la misma intensidad, lo que el millonario no pudo hacer. Por una diferencia de 9 puntos, Muni se impuso 25-16 y se lo llevó cómodamente.

En el tercer set, River seguiría con los errores y pese a los esfuerzos, perdería el mismo por 25-22. Para el cuarto, el millonario fue en búsqueda por necesidad. Salió con otra energía y disputó cada pelota como si fuese la última. Altamiranda fue muy importante con sus saques flotados y un Luis Gorosito que se puso el equipo al hombro.

River igualó en sets a Ciudad, el cuarto set finalizó 25-21 para el millonario y se forzó el tie-break. El último comenzó muy parejo entre ambos, un punto para uno y para otro, así sucesivamente. Dado que se jugó en el estadio Monumental, el visitante mantuvo diferencia de dos puntos en casi todo y el final fue para el infarto.

Cuando parecía que River podía llegar a ganarlo en el último set, ya que se puso 14-13 con un match point a favor, levantó Ciudad. Muni igualó el encuentro, lo dio vuelta y se lo terminó llevando por 16-14. El vóley masculino del millonario no pudo contar con muchos jugadores importantes como Matías Giraudo, Malabert y Manuel Balagué, entre otros.