Mercado de Pases

¿Se convierte en refuerzo de River en enero?: “Cada vez que entra genera cosas”

Demichelis es quien tiene la última palabra.

Franco Alfonso

River jugó uno de sus partidos más flojos en lo que va del año y terminó cayendo en el Monumental por 2-1 ante un Huracán que hoy en día está luchando por no caer en el descenso. Una vez que finalizó el encuentro Diego Martínez, entrenador del Globo, habló en conferencia de prensa y tuvo palabras muy elogiosas para el héroe del encuentro.

Franco Alfonso, hombre que pertenece al Millonario pero que se encuentra a préstamo en Huracán, ingresó el segundo tiempo y faltando 3 minutos para que se terminen los 90 minutos anotó el tanto que le dio el triunfo a su equipo y que también le permite en estos momentos estar salvándose del descenso. Para el atacante fue un gol especial por donde se lo mire.

Este fue nada menos que su primer gol en primera división, aunque fue justamente ante el equipo al que aún pertenece y del cual es hincha, razón por la cual en reiteradas oportunidades pidió disculpas a los hinchas de River. Por su parte Diego Martínez habló sobre las virtudes de Alfonso, a quien pidió especialmente en el último mercado de pases para que sea refuerzo del Globo.

“Cada vez que entra genera cosas, es joven y tiene mucha dinámica, pero no es mérito mío y tampoco me hace mejor entrenador”, afirmó el entrenador cediéndole todo el protagonismo al joven atacante que desde que llegó a Huracán está sumando muchos minutos, los que no estaba teniendo en River debido a la superpoblación de volantes.

Una de las posibilidades es que Alfonso regrese a River si así lo decide Martín Demichelis. El préstamo con Huracán se firmó hasta diciembre del 2024 con una opción de compra de 2,5 millones de dólares por el 50%, pero al mismo tiempo se colocaron cláusulas de repesca al final de cada torneo. Es por eso que podría darse su regreso, aunque para saber eso resta que termine la competencia.