Ex River

La sorpresiva presencia que tuvo River para el Superclásico de Reserva

Un futbolista que tuvo paso por el Millonario asombró a todos.

Fuente: Captura

Hace tan solo unas horas, River y Boca se enfrentaron en el marco de la séptima fecha del Torneo Proyección. En esta nueva edición, el elenco de Marcelo Escudero goleó 4-1 en el predio de Ezeiza. Y hubo grandes presentes para un encuentro tan especial. Pero, así también, un caso totalmente inesperado que sorprendió a todos por completo.

El cruce entre River y Boca contó con varios condimentos especiales. Como fue la participación de varios juveniles que vienen siendo considerados en Primera. Con goles de Agustín Ruberto -2-, Enzo Aguirre y Franco Mastantuono, los locales vencieron contundentemente 4-1 a los de La Ribera (Santiago Dalmasso para la visita).

En un primer tiempo que comenzó siendo bastant parejo, Boca consiguió ponerse en ventaja con un gol de Dalmasso tras un centro de Julián Ceballos. Pero, los comandados por Mariano Herrón no pudieron sostener la ventaja. Poco a poco, River creció en el juego y respondió de la mejor manera para terminar con triunfo en la primera parte.

Primero, Ruberto apareció para estampar el empate y la empujó sin arquero. Luego, tras un gran centro de Ian Subiabre, Enzo Aguirre fue quien sorprendió y puso en ventaja con el 2-1 para Rievr. Nuevamente Ruberto, luego de un enorme pase filtrado de Santiago Lencina, selló el 3-1 en el primer tiempo. Pero, en el complemento, desde los doce pasos, Franco Mastantuono convirtió el 4-1 final.

Obviamente, hubo muchos festejos y grandes presencias para alentar a los más chicos. Además de los jugadores de la Primera, también fue un nombre sorpresivo. Como el caso de Felipe Peña Biafore, cuyo pase pertenece a River pero que se encuentra rompiéndola en Lanús. El volante no se quiso perder el partido para apoyar a su hermano Leandro, quien estuvo en el banco de suplentes e ingresó los últimos minutos.