El mundo se rinde ante el nivel de Julián Álvarez en la Champions League: “Estrella argentina”

La Araña sigue siendo figura y sorprende a todos los portales.

Julián Álvarez
Fuente: Manchester City

Julián Álvarez se robó todas las miradas en el estreno del Manchester City en Champions League. Absolutamente todas. Tuvo un primer tramo sobresaliente en materia de posesión y chances de gol. Sin embargo, llamativamente el elenco de Pep Guardiola se fue perdiendo 1-0 al entretiempo ante el Estrella Roja de Serbia. Pero, en el segundo tiempo se torció la historia de la mano del exdelantero de River. Y ahora se rinden ante su nivel: “Estrella argentina

Lo cierto es que, Julián Álvarez fue titular junto a Erling Haaland y marcó el 1-1 a los 47 minutos con una definición exquisita. Sorprendió con una gambeta al arquero y definió al segundo de haberlo hecho. Quince minutos después puso cifras definitivas con un tiro libre que se le escurrió al arquero rival. Tres goles y cuatro asistencias.

Semejante actuación no iba a pasar desapercibida. Por lo que, los principales portales de Inglaterra llenaron de elogios a Julián y a su actuación en el Etihad Stadium. “Julian Álvarez brilla después del susto de la Liga de Campeones. Incluso sin que Erling Haaland estuviera en plena forma. En cambio, la estrella argentina Álvarez marcó dos goles“, tituló Daily Mirror.

Quien también habló maravillas del ex River, como ya es costumbre, fue Pep Guardiola, su DT. Y casi como un padre a esta altura: “Julián es increíble el fichaje que hicimos, desde Argentina. Lo tiene todo. Pelea, hace goles, asiste. Además, un chico encantador. Detrás de Haaland es una amenaza increíble. Estoy muy contento por él, porque se lo merece“, declaró.

¿Hasta cuándo tiene contrato Julián Álvarez en el City?

Julián mantiene contrato con el City hasta el 30 de junio de 2028. Originalmente su vínculo era hasta la misma fecha de 2027. Sin embargo, hace algunos meses se acordó una extensión (con mejoría salarial trascendental). Esto, obviamente, por su excelente presente. Y cada día continúa demostrando el porqué lo quieren otros equipos para 2024.