Por la primera fecha de la Serie A: así fue el debut de Lucas Beltrán en Fiorentina

El Vikingo ingresó sobre el final del triunfazo del elenco violeta ante Genoa.

Lucas Beltrán
Fuente: Captura

Lucas Beltrán dejó River hace apenas unos días. Fiorentina no dudó y pagó 25 millones de dólares por élLos italianos ya lo presentaron en los últimos días y el delantero ya tuvo sus primeros entrenamientos bajo las órdenes de Vincenzo Italiano. Su nuevo equipo inició su camino en la Serie A 2023-24 ante Genoa en condición de visitante y obtuvieron un importante triunfo por 4 a 1. Así fue el debut del cordobés.

La Fiore liquidó el partido en el primer tiempo y se fue al vestuario ganando por 3 a 0 gracias a los goles de Biraghi, Bonaventura y Nico González. En la segunda mitad amplió la goleada Mandragora y finalmente descontó para el local Biraschi. Lucas Beltrán ingresó a los 37 minutos del segundo tiempo en lugar de M-Bala Nzola. Y logró mostrarse en los pocos minutos que estuvo en el campo.

Estuvo movedizo y de las siete pelotas que tocó, en seis oportunidades entregó a un compañero. Una vez que terminó el partido, se lo vio a Beltrán muy cercano a Nicolás González, un futbolista muy querido por los hinchas de la Fiore. Y que para agregarle más condimentos, es confeso fanático de River. Lo cierto es que se lo vio muy bien al cordobés.

Lucas se acopló al grupo que se acercó a la tribuna visitante a ofrendarle el triunfo a los fanáticos de la Fiore que se acercaron a Génova para alentar al equipo. En la próxima jornada, su nuevo equipo recibirá al Lecce, dicho compromiso será el domingo 27 de agosto a partir de las 13.30 horas de nuestro país. Una nueva chance de verlo sumar minutos.