Ex River

Tras ingresar en el complemento por Nicolás Otamendi, el ex River selló la victoria del equipo campeón del mundo.

Germán Pezzella
Fuente: Captura TV

Con la temporada europea ya finalizada y antes de las vacaciones, una nueva fecha FIFA se lleva las miradas de los futboleros. Sobre todo por la presentación de la Selección Argentina. En una China totalmente revolucionada, el equipo campeón del mundo enfrentó a Australia este jueves, y un ex River como Germán Pezzella se anotó en el marcador. Mirá el gol.

Después del histórico título en Qatar, siempre es especial ver a la Selección Argentina, y esta vez no fue la excepción en el inicio de la gira por China. Al igual que en octavos de final del Mundial, fue Australia el rival en la mañana de hoy, y el conjunto de Lionel Scaloni no tuvo demasiados inconvenientes para llevarse la victoria.

Si bien pintaba para una goleada por el golazo de Lionel Messi al minuto de juego, el resultado fue apenas 2-0, y hubo aporte de Germán Pezzella. Ingresado en el complemento en lugar de Nicolás Otamendi, el exdefensor Millonario se asentó en la zaga central y a los 23 minutos logró convertir de cabeza, tras un gran centro de Rodrigo De Paul.

Sin dudas, un gran momento para el defensor de 31 años, quien quiere seguir formando parte del combinado nacional y le respondió de la mejor forma al cuerpo técnico. A su vez, su gol también enloqueció a los hinchas de River, que estallaron en redes sociales y recordaron sus gritos de pelota parada con la banda puesta.

Como aquella tarde lluviosa frente a Boca, o en la final de la Copa Sudamericana 2014, Pezzella se hizo gigante en las alturas y marcó por primera vez en la Selección, para sellar el triunfo 2-0. Ahora bien, los focos se centrarán en el segundo amistoso de la gira, el próximo lunes a las 9:30 frente a Indonesia. Y luego del partido ya arrancarán las merecidas vacaciones para todos los futbolistas.