¡Felicidad pura! El posteo de Esequiel Barco tras marcar su primer gol en River

El volante de 22 años se mostró muy emocionado en su cuenta de Instagram.

Esequiel Barco

Más allá del sabor amargo que dejó el empate 2-2 contra Racing, hubo algunas cuestiones positivas que destacar en River. Una de ellas tiene que ver con otra gran actuación de Esequiel Barco, quien de a poco empieza a engranar en el equipo de Marcelo Gallardo. El volante fue una de las figuras de la cancha, y en las últimas horas expresó su felicidad tras haber convertido su primer gol con la banda.

Racing sorprendió a River desde el primer minuto en el Monumental, y salió a presionar bien alto sin dudarlo. El conjunto de Núñez se veía totalmente aturdido, y parecía que la única forma que tenía para abrir el marcador era a través de algún arrebato individual. Si de desequilibrio se habla, Esequiel Barco es el hombre llamado a romper defensas rivales con su gambeta. Y así lo hizo el domingo.

Corrían 25 minutos del primer tiempo cuando el futbolista surgido de Independiente aprovechó un error del mediocampo de Racing, y convirtió el primer tanto del partido. Tras encarar con frescura, sacó un derechazo inapelable que venció a Chila Gómez, y desató el delirio del Monumental. A su vez, él también lo gritó con todo, por dos motivos en particular.

En primer lugar porque le marcó al clásico rival del club que lo formó. Y además se trató de su debut goleador en River. Es por esto que, a pesar del resultado final, Barco vivió una noche de emociones fuertes. Así lo manifestó hace horas en su cuenta de Instagram, donde se mostró entusiasmado de cara a lo que viene.

Muy contento con mi primer gol con esta camiseta. Con ganas de seguir trabajando y creciendo como equipo. Gracias por el apoyo“, escribió el volante de 22 años, quien empieza a convertirse en un futbolista muy importante para Marcelo Gallardo. Ahora, querrá seguir con su buen estado de forma, y buscará tener otro buen partido el próximo sábado ante San Lorenzo.