Copa Libertadores

Se define en el Monumental: cuándo se vuelven a enfrentar River y Colo Colo en la Copa Libertadores

La vuelta contará con más de 80 mil personas en el Monumental.

Hace minutos en Santiago, Colo Colo y River empataron 1-1 en lo que fue un partido digno de cuartos de final de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Marcelo Gallardo comenzaron ganando con el gol de Germán Pezzella, mientras que Carlos Palacios lo empató en el complemento. Esto genera que la serie se defina en el Estadio Monumental.

No lo supo aguantar

Fue un partido parejo. Típico de esta instancia de Copa Libertadores. Hicimos un buen primer tiempo y en el segundo nos costó un poco más. Queríamos encontrar la victoria, pero nos llevamos el empate“, manifestó Germán Pezzella después de los 90 minutos en Chile. Que fue una de las figuras del Millonario.

El otro jugador destacado fue Franco Armani que con una serie de atajadas en los momentos justos supo despejar el peligro que se acercaba a su arco. De hecho, la última de la noche contó con un volada suya para mandar al córner un potente cabezazo que le podría haber costado a River la derrota en la visita a Colo Colo.

Se pierde la vuelta

Antes de que el partido llegue a su fin, Raphael Claus se hartó de Maximiliano Falcón y Paulo Díaz que no dejaban de discutir en el pleno campo de juego. Y cortó el pleito de la manera más rápida posible, debido a que decidió expulsar a los dos. Por ende, el zaguero chileno no estará presente en la definición de la serie en el Monumental.

Salió por precaución

A los 73 minutos, Marcelo Gallardo decidió mandar a Rodrigo Villagra al campo de juego para que ocupe el lugar de Matías Kranevitter. Este quiso recuperar un balón, se estiró de más y culminó tendido en el suelo. Las alarmas se encendieron de gran manera. Y para evitar cualquier contratiempo, se resolvió sacarlo.

¿Cuándo se juega la vuelta?

El calendario de la Copa Libertadores señala que River va a recibir a Colo Colo en el campo de juego del Estadio Monumental en la noche del próximo martes 24 de septiembre. La pelota comenzará rodar a las 21:30. Y los dirigidos por Marcelo Gallardo necesitan ganar por un gol de diferencia para avanzar a la semifinal.