Copa Libertadores

Con gol de Pezzella y expulsión de Paulo Díaz, River empató 1-1 con Colo Colo: mirá el minuto a minuto

La serie se define en el Estadio Monumental.

Hace minutos, en el campo de juego del Estadio Monumental David Arellano, Colo Colo empató 1-1 con River en el marco del partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Un encuentro que comenzó con la victoria parcial del Millonario gracias al gol de Germán Pezzella. Mientras que Carlos Palacios lo empató en el complemento. La serie se define en el Monumental.

Formaciones

Colo Colo: Cortés; Isla, Salvidia, Falcón, Wiemberg; Pavez, Vidal, Gil, Palacios, Cepeda; y Correa.

River: Armani; Bustos, Pezzella, Díaz, Acuña; Kranevitter, Simón, Meza, Echeverri, Fernández; y Borja.

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO

96′: Castellani fue amonestado.

92′: Cambio en River. Ingresó Pirez. Salió Simón.

90′: Paulo Díaz y Falcón fueron expulsados.

88′: Falcón y Díaz fueron amonestados.

84′: Cambio en Colo Colo. Ingresó Zabala. Salió Isla.

77′: Cambios en Colo Colo. Ingresaorn Paiva y Bolados. Salieron Vidal y Correa

75′: Cambios en River. Ingresaron Lanzini y Fonseca. Salieron Fernández y Kranevitter.

72′: Borja fue amonestado.

68′: Cambio en Colo Colo. Ingresó Castellani. Salió Gil.

68′; Wimberg fue amonestado.

64′: Cambios en River. Ingresaron Villagra y Colidio. Salieron Meza y Echeverri.

61′: Gol de Colo Colo, lo hizo Palacios.

0′: Cambio en Colo Colo. Ingresó Amor. Salió Salvidia.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

42′: Gol de River, lo hizo Germán Pezzella.

41′: Enorme atajada de Armani para evitar el gol de Correa.

38′: Armani fue amonestado.

32: Salvidia fue amonestado.

14′: Armani puso la mano y el travesaño evitó el gol de Colo Colo.

3′: Asistencia de Fernández y remate de Borja que se fue elevado.