River en redes

Copa América: con goles de Lautaro Martínez, Argentina le ganó 2-0 a Perú y clasificó

Con dos goles del Toro Martínez, la Argentina obtuvo puntaje perfecto y clasificó a cuartos de final pero sin rival confirmado.

Selección Argentina
Twitter de Argentina.

En el marco de la tercera fecha del Grupo A de la Copa América, la Argentina le ganó 2-0 a Perú en Miami. Una victoria que fue posible gracias a los dos goles que Lautaro Martínez anotó en el complemento. Este resultado le permitió a la Albiceleste avanzar a los cuartos de final como líder de su zona. Y para conocer a su adversario tendrá que esperar.

Se definió el Grupo A

Con victorias ante Canadá y Chile, la Argentina llegó tranquila a la última fecha del Grupo A. Lo cual se vio reflejado en el campo de juego. Una victoria que se construyó con los dos goles de Lautaro Martínez. El primero por medio de una enorme jugada colectiva, mientras que el otro fue un combo de guapeza y errores defensivos. Un triunfo que pudo haber sido más abultado, pero Leandro Paredes falló un penal.

Por otro lado, con un gol anulado sobre el final, Canadá empató sin goles frente a Chile y este resultado fue más que suficiente para quedarse con el segundo boleto disponible hacia los cuartos de final. En tanto que los demás equipos quedaron eliminados y deberán regresar a sus países para observar lo que resta de la Copa América.

El rival de cuartos de final

Hasta el momento, la Argentina no tiene un rival confirmado en los cuartos de final. Debido a que en la tercera fecha del Grupo B se va a producir el choque entre Ecuador y México. Ambos disponen de tres unidades y el ganador avanzará de ronda. Sin embargo, el empate beneficia al conjunto sudamericano por la diferencia de goles a favor.

Los ex River en la victoria de Argentina

La victoria de Argentina sobre Perú contó con la participación de varios exjugadores que vistieron la camiseta de River. De arranque estuvieron Gonzalo Montiel, Germán Pezzella y Exequiel Palacios. Mientras que en el complemento ingresaron Lucas Martínez Quarta, Guido Rodríguez y Enzo Fernández. Se quedaron sin minutos Franco Armani y Julián Álvarez.