Tras la derrota ante Godoy Cruz: cuándo y contra quién es el próximo partido de River

El Millonario deberá cambiar el chip rápidamente para enfrentar su próximo desafío.

FUENTE: River Plate X

Este pasado miércoles, River viajó a Mendoza para visitar a Godoy Cruz por la séptima fecha de la Liga Profesional. Sin embargo, no tuvo su mejor nivel y cayó por 2-1 dejando una catarata de críticas a Martín Demichelis. Y también poniendo en duda su continuidad. Aunque, ahora deberá pensar en lo que viene e intentar revertir la situación: ¿cuándo y contra quién es el próximo partido?

Lo cierto es que River comenzó ganando el partido con gol de Miguel Borja y con la posesión de la pelota parecía adueñarse. Sin embargo, poco a poco, River dejó atrás esto y en un abrir y cerrar de ojos, Godoy Cruz lo dio vuelta con dos gritos de Vicente Poggi. Ya en el segundo tiempo, los de Demichelis no fueron peligrosos ni levantaron con actitud.

River estuvo muy desordenado y no hubo situaciones que alarmaran a Franco Petroli. Y una vez más terminó con una derrota en condición de visitante. Obviamente, la tensión se hacía presente en el Malvinas Argentinas y también en las redes donde no dejaron de exponer a Demichelis con sus malas decisiones. Y pidiendo su renuncia.

No obstante, por el momento, el DT tiene en mente seguir y tendrá que revertir esta situación. Porque tiene otro encuentro rápidamente. River recibirá a Sarmiento por este próximo domingo 28 de julio desde las 18.30 en el Monumental, por la octava fecha de la Liga Profesional. El encuentro tendra como árbitro principal a Nazareno Arasa.

Así también lo acompañarán Pablo Gualtieri y Erik Grunmann como asistentes, y Felipe Viola de cuarto árbitro. Por otro lado, en el VAR estará Adrián Franklin y en el AVAR Pablo González. La tranmisión estará a cargo de ESPN Premium. Habrá que ver cómo plantea el DT el equipo y los nombres que variarán o no, pero el objetivo está claro: reponerse a este mal presente.