“Movete, dejá de joder”: el momento en el que los hinchas de River explotaron contra los jugadores y Demichelis

La reanudación de la Liga Profesional expuso que River nuevamente volvió a presentar los mismos problemas que tuvo en el primer semestre de la temporada. Y que le faltan refuerzos en la mitad de la cancha, porque estuvo casi media hora sin patearle al arco de Lanús. Esto provocó que el Monumental explote contra los jugadores y Martín Demichelis.

La gente se enojó

El clima estaba bastante tenso. Porque la última presentación de River en la Liga Profesional había sido la derrota frente a Deportivo Riestra, que incluyó una reunión de Martín Demichelis con los dirigentes en el vestuario. Luego, la voz del estadio anunció la formación ante Lanús y se registraron varios silbidos como también aplausos.

En lo deportivo, el primer tiempo de River fue malo. Remató dos veces al arco. Una por medio del saque inicial con un remate de Pablo Solari que se perdió en el aire tras no acertarle a los tres palos. Mientras que el segundo fue producto de un tiro libre bien ejecutado por Manuel Lanzini. Además, se debe sumar que Lanús en la primera clara que tuvo anotó el 1-0.

Esto provocó que los hinchas a los nueve minutos del segundo tiempo se levanten de sus asientos y comiencen a manifestarse. “Movete River, movete, dejá de joder, que esta hinchada está loca y hoy no podés perder. Movete River, movete, dejá de joder“, cantaron. Un pedido que fue muy claro y que se encuentra en la antesala de otro más directo.

Y esto no pasó desapercibido. Porque Martín Demichelis de manera inmediata decidió mover el banco de suplentes. A razón de que se produjo el ingreso de Miguel Borja en lugar de Rodrigo Aliendro. El delantero tardó menos de 10 minutos en empatar el marcador. Algo que nuevamente hizo cuando restaban dos para el final.

Demichelis le pidió tranquilidad a los hinchas

“A esta altura del torneo 2023 que ganamos, teníamos la misma cantidad de puntos, nos habían hecho un gol más y habíamos hecho dos goles menos. Vamos a ir a Mendoza a intentar ser protagonistas, a recuperar los puntos perdidos hoy. River tiene que ser protagonista hasta el 15 de diciembre“, manifestó Martín Demichelis en conferencia.