Borja salvó a Demichelis y River de una dura derrota ante Lanús: mirá los goles del Colibrí

Borja se vistió del salvador de River frente Lanús y evitó que los hinchas despidan a Demichelis con una lluvia de silbidos.

Instagram de River.

La agenda de la Liga Profesional expuso que River empató 2-2 con Lanús en el campo de juego del Estadio Monumental. Un marcador que pudo haber presentado una derrota, pero la presencia de Miguel Borja fue fundamental para evitar que Martín Demichelis se vaya silbado, como sucedió en la previa. Este resultado lo invita al Millonario a regresar al mercado de pases y buscar refuerzos en el mediocampo.

Un partido chato

Los cambios efectuados en el entretiempo dieron resultado en el comienzo del complemento. A razón de que Marcelino Moreno encontró una chance clara para rematar contra el arco y romper el cero. Una gol que fue posible tras un descuido de Santiago Simón, y una falla de Federico Gattoni que no llegó a cubrir a su compañero.

Esto generó dos efectos inmediatos. “Movete, River movete, déjate de joder”, cantaron los hinchas. Lo cual permitió conocer el fastidio que se había acumulado después de un pésimo segundo tiempo. Mientras que Martín Demichelis decidió mandar a Miguel Borja a la cancha. Y en la primera que tuvo la mandó a guardar.

Por otro lado, pasando los 30 minutos, Santiago Simón llegó al fondo de la cancha y cuando quiso tirar el centro se encontró un defensor de Lanús. El cual amortiguó el balón con su mano. “No andaba el VAR”, manifestó Maximiliano Grillo sobre lo que Fernando Rapallini le comunicó a los capitanes en pleno campo de juego.

El transcurso de los minutos finales expuso que Martín Demichelis desarmó al equipo. Porque armó un línea de tres centrales, cambió a los generadores de juegos y apostó por una ataque muy poblado con cuatro delanteros. Algo que no dio sus frutos, porque un nuevo descuido de la defensa permitió el tanto de Jonhatan Torres. Sin embargo, Miguel Borja salvó la tarde al marcar el 2-2 sobre el final.

La palabra de Borja

En el segundo tiempo nos desconcentramos en pelotas claves y ellos nos marcaron. Estoy feliz de volver a marcar, vivo de eso, para ayudar al equipo. Esperemos que el miércoles que con la ayudad de Dios podamos volver a la victoria“, señaló Miguel Borja después del empate de River ante Lanús. Y contó que el viaje de regreso a la Argentina fue el causante de su presencia en el banco.

Amarillas

River: Colidio y Borja.

Lanús: Loaiza, Domínguez, Moreno, Torres y Aguerre.

Cambios

River: Borja por Aliendro, Bareiro por Lanzini, Fernández por Mastantuono y Kranevitter por Peña.

Lanús: Muñoz por Sanabria, Torres por Díaz, Álvarez por Carrera, Caceres por Aguirre y Pérez por Domínguez.