Va por la Copa Proyección: con goles de Ruberto, la Reserva de River eliminó a Defensa y llegó a semis

Nuevamente, Ruberto fue clave en un partido de River de la división de Reserva con goles que se traducen en la clasificación a la semifinal.

Agustín Ruberto

La agenda deportiva de la Reserva se encuentra cerca de su llegar a su fin. Y River es uno de los animadores de la Copa Proyección después de haber eliminado a Boca y Defensa y Justicia. Este último partido expuso una goleada por 4-0, que contó con un doblete de Agustín Ruberto. El cual bajó de categoría para sumar rodaje.

Sigue avanzando

La crónica del encuentro señala que el marcador se abrió a los 29 minutos, tras un centro de Enzo Aguirre que culminó con un gol en su propio arco producto de la intervención de Francisco Marco. Mientras que pasada la media hora de juego del complemento, River comenzó a justificar la ventaja que ostentaba desde la primera parte.

Debido a que Ian Subiabre aprovechó una descuido de la defensa rival y asistió a Agustín Ruberto, que definió en soledad. A los pocos minutos, Alexis Araujo tomó el balón en la puerta del área, calculó la distancia, le pegó y desenfundó un tremendo golazo que fue imposible de contener para el arquero. Una verdadera joyita.

En tanto que Ruberto volvió a marcar para darle el cierre correspondiente a una jornada en la que River goleó por cuatro goles, y logró avanzar a la semifinal de la Copa Proyección. Una instancia que lo tendrá ante Lanús, que viene de ganarle por 2-1 a Banfield en lo que fue un nuevo episodio del reconocido clásico del sur.

Por el momento, la AFA no confirmó la fecha y la hora de los partidos correspondientes de las semifinales. Aunque hay un detalle que se debe considerar, debido a que el Millonario será visitante ante el Granate en un duelo a partido único. Mientras que del otro lado de la llave se producirá el choque entre Vélez y Newell’s.