Gracias a un tremendo partido de Miguel Borja: River se recuperó a tiempo y le ganó a Tigre 3 a 1

El Millonario recibió al Matador por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

FUENTE: River Plate X

Aunque jugó un flojo primer tiempo, River no tardó mucho en abrir el resultado. Llegó después de un claro penal del Chucky Ferreyra, que Miguel Borja cambió por gol con mucha categoría. Pero a pesar de encontrar la ventaja, el Millonario falló en el juego asociado, permitiendo que Tigre consiga complicar a Franco Armani.

Tal fue así que sobre el cierre de la primera mitad, el visitante pegó en el Estadio Monumental: después de un error de Paulo Díaz, Franco Armani salió lejos y cometió penal. Gonzalo Maroni se hizo cargo de la ejecución, superando al Pulpo, que a pesar de adivinar las intenciones del mediocampista, no llegó con su estirada.

Sin embargo, el Millonario volvió a ponerse por delante gracias a la efectividad de su goleador. Porque a los 7 minutos del complemento, Miguel Borja frenó la pelota dentro del área, cuerpeó a su rival y sacó un potente remate. De esta manera, convirtió un nuevo tanto en la Liga Profesional y permitió que Martín Demichelis esté un poco más tranquilo.

Prácticamente en la siguiente jugada, River consiguió una nueva chance para estirar su ventaja: Tomás Fernández bajó a Pablo Solari dentro del área y el árbitro marcó penal. Una vez más, Miguel Borja asumió la responsabilidad y se paró frente de la pelota, convirtiendo así el tercero de su cuenta personal y sentenciando el compromiso.

Con el correr de los minutos, River se terminó asentando y encontró los espacios para lastimar a los dirigidos por Sebastián Domínguez. Sin embargo, le faltó una cuota de precisión en los metros finales y no consiguió estirar la diferencia. Aunque el 3 a 1 fue más que suficiente para que el Millonario se imponga y recupere confianza en su último partido del semestre en el Monumental.