Se descuidó y le robaron la victoria, River empató 1-1 con Boca: mirá el minuto a minuto

River lo ganaba con gol de Solari pero un descuido defensivo provocó que Boca encuentre el empate sin hacer mucho.

FUENTE: River Plate Twitter

Hace minutos, en el campo de juego del Estadio Monumental, River empató 1-1 con Boca en el marco de la séptima fecha de la Copa de la Liga. El Millonario arrancó con todo como para llevarse puesto a su adversario, pero mermó bastante su nivel y esto generó que le empaten el marcador. Algo que fue producto de un enorme descuido en la zona del lateral.

Autoridades

Árbitro: Yael Falcón Pérez.
Árbitro asistente 1: Maximiliano Del Yesso.
Árbitro asistente 2: Facundo Rodríguez.
Cuarto árbitro: Sebastián Martínez.
VAR: Lucas Novelli.
AVAR: Iván Núñez.

Formaciones

River: Armani; Herrera, Pirez, Díaz, E. Díaz; Villagra, Fernández, Barco, Echeverri; Solari y Colidio.

Boca: Romero; Advíncula, Lema, Figal, Blanco; Saralegui, Fernández, Medina, Zenón; Cavani y Merentiel.

Minuto a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO.

42′: Cambios en Boca. Ingresaron Fabra y Benedetto. Salieron Zenón y Merentiel.

33′: Cambio en Boca. Ingresó Valentini. Salió Medina.

32′: Cambios en River. Ingresaron Fonseca y Mastantuono. Salieron Villagra y Fernández.

25′: Gol de Boca, lo hizo Medina.

20′: Cambios en Boca. Ingresaron Langoni y Blondel. Salieron Saralegui y Cavani.

19′: Cambio en River. Ingresó Borja. Salió Solari.

13′: Cambios en River. Ingresaron Sant’Anna y Aliendro. Salieron Herrera y Echeverri.

5′: Herrera fue amonestado.

3′: Gol de River, lo hizo Pablo Solari.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45′: Blanco fue amonestado.

42′: Medina fue amonestado.

22′: Colidio reventó el palo.

19′: I. Fernández fue amonestado.

16′: Zenón probó de media distancia y se fue lejos.

8′: Muy buena jugada preparada de River, que por poco no terminó en gol.

7′: Figal fue amonestado.