Con gol es de Paulo Díaz y Rondón, River le ganó 2-1 a Gimnasia: mirá el minuto a minuto

El Millonario ganó y quedó como líder absoluto de la Zona A de la Copa de la Liga.

En el marco de la fecha 11 de la Zona A de la Copa de la Liga, River le ganó 2-1 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Bosque, gracias a los goles de Paulo Díaz y Salomón Rondón. Un encuentro que presentó al Millonario sin patear al arco en la primera parte. Y la figura de Martín Demichelis fue fundamental para la construcción del resultado. A razón de que los cambios le dieron otro porte al equipo en el campo de juego.

Formaciones

Gimnasia: Durso; Enrique, Morales, Cabral, Guiffrey; Abaldo, Saravia, De Blasis, Colazo; Ramírez y Tarragona.

River: Armani; Simón, Pirez, Díaz, E. Díaz; Pérez, Aliendro, Lanzini, Fernández, Barco; Borja.

Minuto a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

44′: Madelón fue expulsado.

36′: Cambio en River. Ingresó Funes Mori. Salió Barco.

33′: Gol de River, lo hizo Salomón Rondón.

30′: Cambio en River. Ingresó Martínez. Salió Lanzini.

30′: Cambios en Gimnasia. Ingresaron Mammini y Gómez. Salieron De Blasis y Enrique.

29: Gol de River, lo hizo Paulo Díaz.

28: Cambio en Gimnasia. Ingresó Castro. Salió Ramírez.

26′: Díaz fue amonestado.

22′: Cambio en Gimnasia. Ingresó Domínguez. Salió Guiffrey.

13′: Cambios en River. Ingresaron Solari, Colidio y Rondón. Salieron Aliendro, Fernández y Borja.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

30′: Gran atajada de Armani para evitar el segundo del Lobo.

23′: Ramírez fue amonestado.

18′: Pérez fue amonestado.

3′: Gol de Gimnasia, lo hizo Cristian Tarragona.