Con gol de Rondón, River se impuso y le ganó a Talleres 1-0 en el Monumental: mirá el minuto a minuto

El Millonario se quedó con los tres puntos y de manera momentánea es el líder de su zona.

En el marco de la fecha 8 de la Zona A de la Copa de la Liga, River le ganó 1-0 Talleres de Córdoba en el campo de juego del Estadio Monumental. Una victoria que se construyó gracias al tanto que Salomón Rondón celebró el primer tiempo con un poco de fortuna. Otra de las figuras destacadas de la jornada fue Franco Armani con atajadas claves para evitar el empate del rival.

Formaciones

River: Armani; Herrera, Pirez, Díaz, Casco; Pérez, De La Cruz, Fernández, Lanzini, Barco; y Rondón.

Talleres: Herrera; Portillo, Suárez, Catalán, Benavídez; Villagra, Ortegoza, Sosa, Garro, Vallejo; y Depietri.

Minutos a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

47: Bustos fue amonestado.

46′: Aliendro fue amonestado.

33′: Cambio en River. Ingresó Borja. Salió Rondón.

27′: Otra vez Armani con una gran atajada que evita el empate de Talleres.

26′: Cambios en River. Ingresaron Funes Mori y Solari. Salieron Pérez y Lanzini.

24′: Cambios en Talleres. Ingresaron Galarza y Barticciotto. Salieron Ortegoza y Depiertri.

20′: Rondón fue amonestado.

15′: Cambios en River. Ingresaron E. Díaz y Aliendro. Salieron Casco y Fernández.

11′: Pirez fue amonestado.

7′: Enorme atajada de Armani para evitar el gol de Talleres.

4′: Lanzini probó de media distancia y pasó cerca.

0′: Cambio en Talleres. Ingresó Bustos. Salió Vallejo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

43′: Nacho reventó el palo y casi estuvo el segundo de River.

36′: Sosa reventó el palo y Díaz despejó al córner.

34′: Casco fue amonestado.

23′: Portillo fue amonestado.

19′: Gol de River, lo hizo Salomón Rondón.

8′: Muy buena jugada colectiva que por poco no terminó con gol de Rondón.