Tras el empate ante Banfield: así quedó River en la tabla de posiciones de la Copa de la Liga

El Millonario visitó al Taladro por la sexta jornada del torneo local.

River afrontó una nueva fecha de la Copa de la Liga Propfesional en el sur ante Banfield. La necesidad pasaba por revertir la negativa racha que arrastra en condición de visitante. Para este encuentro, Martín Demichelis puso a sus mejores nombres, preservando a Enzo Pérez y Nicolás De La Cruz para el superclásico con Boca. El DT no obtuvo los resultados esperados. Dado que empató 1-1 y así quedó en la tabla de posiciones.

Los titulares que salieron para buscar los tres puntos fueron: Franco Armani; Santiago Simón, Paulo Díaz, Enzo Díaz; Matías Kranevitter, Nacho Fernández; Manuel Lanzini, Esequiel Barco; Pablo Solari y Salomón Rondón. Martín Demichelis apostó, de manera inédita por estos hombres y River logró el objetivo que tenía en esta noche.

A los 22 del primer tiempo, River se puso en ventaja gracias a un gol marcado por Pablo Solari casi de casualidad. Lo cierto es que en una jugada armada por el centro, Kraneveitter se la dejó a Solari, Simón se abrió por derecha y tiró un centro raso que no pudo controlar del todo bien Nacho Fernández. Automáticamente, Rondón tomó el rebote y le pegó al arco.

Pero, claro, Remedi la sacó y Solari apareció para llevársela por delante y marcarel 1 a 0. El desarrollo de toda esa primera parte fue con la misma intensidad y en un partido complejo porque el local lo amerretió de a ratos. Pero, claro, el segundo tiempo fue otra historia. Y comenzó con un ida y vuelta que dejó aproximaciones en los dos arcos. Y Banfield encontró el tanto que buscaba.

Con una gran jugada colectiva, estampó el 1-1 y así quedó el marcador final. Con este resultado, River quedó tercero con 10 unidades detrás de Huracán e Independiente. De esta manera, estira la racha negativa con siete encuentros sin poder ganar fuera del Monumental. Un equipo totalmente desconocido al que se puede ver en su casa.