Gracias a Armani no perdió, River empató 1-1 con Banfield: mirá el minuto a minuto

El Pulpo le hizo honor a su apodo y fue vital para evitar la derrota del Millonario.

En el marco de la fecha 6 de la Zona A de la Copa de la Liga, River empató 1-1 con Banfield en el campo de juego del Estadio Florencio Sola. Otra presentación en donde lo defensivo entregó un sin fin de problemas para el Millonario. Con un Franco Armani que fue la gran figura al despejar varias pelotas de gol. Por otro lado, este resultado le impidió a los dirigidos por Martín Demichelis cortar la racha sin victoria en condición de visitante. Debido a que la última se registró el 12 de junio.

Formaciones

Banfield: Cambeses; Coronel, Maciel, Quirós, Insúa; Cañete, Remedi, Álvarez, Bisanz, Rodríguez y Giménez.

River: Armani; Simón, Díaz, Funes Mori, E. Díaz; Kranevitter; Fernández, Lanzini, Barco; Solari y Rondón.

Minuto a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

37′: E. Díaz fue amonestado.

32′: Cambio en River. Ingresó Borja. Salió Rondón.

30′: Cambio en Banfield. Ingresó Calleros. Salió Remedi.

24′: Cambios en River. Ingresaron Martínez y Colidio. Salieron Fernández y Barco.

20′: Gol de Banfield, lo hizo Ignacio Rodríguez.

18′: Fernández fue amonestado.

17′: Cambio en Banfield. Ingresó Rivera. Salió Cañete.

16′:Cambios en River. Ingresaron Aliendro y Herrera. Salieron Simón y Lanzini.

8′: Bisanz fue amonestado.

1′: Armani ya es la figura del partido, otra vez salvó a River.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

40′: I.Rodríguez fue amonestado.

34′: Armani nuevamente volvió a evitar un gol de Banfield.

23′: Gol de River, lo hizo Pablo Solari.

4′: Rondón intentó de cabeza pero apuntó mal.

0′: Armani salvó a River tras una serie de errores defensivos.