En una noche llena de errores defensivos, Vélez le ganó 2-0 a River: mirá el minuto a minuto

En una noche para el olvido, el Millonario encontró la derrota ante un equipo que pelea por no descender a la Primera Nacional.

Otra noche para el olvido. En el marco de la fecha 3 de la Zona A de la Copa de la Liga, Vélez le ganó 2-0 a River. Los dirigidos por Martín Demichelis expusieron un flojo rendimiento que se tradujo en un primer tiempo sin remates al arco y con groseros errores defensivos. Mientras que el Fortín con esta victoria consiguió un poco de aire en su lucha por no descender.

Autoridades

Árbitro: Pablo Echavarría.
Árbitro asistente 1: Juan Pablo Belatti.
Árbitro asistente 2: José Castelli.
Cuarto árbitro: Fabricio Llobet.
VAR: Mauro Vigliano.
AVAR: Lucas Germanotta.

Formaciones

Vélez: Gómez; Guidara, Gianetti, V. Gómez, E. Gómez; Méndez, Gordillo; Pizzini, Aquino, Castro; y Romero.

River: Armani; Simón, Mammana, Funes Mori, Díaz; Pérez, De La Cruz, Palavecino; Solari, Colidio y Borja.

Minuto a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

41′: Cambios en Vélez. Ingresaron Prestianai, Ordoñez y Brizuela. Salieron Romero, Aquino y Pizzini.

41′:Cambio en River. Ingresó Suárez. Salió Colidio.

41′: Romero fue amonestado.

36′: E. Gómez amonestado.

30′: Cambio en River. Ingresó Lanzini. Salió De La Cruz.

30′: Cambio en Vélez. Ingresó Florentín. Salió Méndez

24′: Cambio en Vélez. Ingresó Osorio. Salió Castro.

15′: Gol de Vélez, lo hizo Santiago Castro.

12′: Cambios en River. Ingresaron Fernández, Barco y Rondón. Salieron Palavecino, Solari y Borja.

5′: Enorme atajada de Armani para evitar el segundo de Vélez.

3′: Pérez fue amonestado.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

23′: Gol de Vélez, lo hizo Claudio Aquino.