Tras la derrota ante Huracán: así quedó River en la tabla de posiciones de la Liga Profesional

El Millonario cayó en el torneo local frente al Globo en condición de visitante. Y así se modificó la ubicación del equipo del Muñeco.

Twitter River Plate

River visitó a Huracán por la sexta fecha de la Liga Profesional en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El encuentro comenzó adverso para el equipo de Marcelo Gallardo. Y el desarrollo se fue complicando aún más con el correr de los minutos, tal es así que cayó 3-2. De esta manera, la tabla de posiciones se modificó y así quedaron los números.

A los 30 minutos del Millonario sufrió la dura expulsión de Jonatan Maidana por el fallo del VAR. Y seis minutos más tarde Galván estampó el 1 a 0 para el local. Ya en la segunda mitad fue Cristaldo que amplió el resultado tras una grosera falla de la defensa del elenco del Muñeco. A los 24 minutos, el descuento llegó gracias a Leandro González Pirez.

El defensor que retornó este año al club que lo vio crecer aprovechó una segunda jugada y luego de un cabezazo de Julián Álvarez empujó la pelota con el arco a su merced. De esa manera llegó el primer gol para los visitantes.  El Millonario llegó al encuentro contra Huracán luego de conseguir dos triunfos de manera consecutiva en el torneo local.

Pero la caída ante Vélez el pasado miércoles por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, obligó a Gallardo a situar un once alternativo con Franco Armani como el único titular habitual. Lamentablemente le costó caro y terminó derrotado nuevamente. Por eso, la tabla de posiciones sufrió algunas modificaciones y ahora River se encuentra décimo segundo.

Aunque la semana pasada parecía que el Millonario se acercaba a los primeros lugares, ahora volvió a alejarse. Quedó por debajo de Platense y Boca que mantienen nueve puntos respectivamente. Aunque el Calamar tiene un choque pendiente. Por su parte, la Banda se sitúa a seis unidades Gimnasia de La Plata, único líder del campeonato