¿Cómo les fue? Los equipos de Futsal disputaron sus respectivas fechas

Con un domingo que definió puestos, ambos conjuntos de River disputaron sus respectivas fechas.

Futsal
Twitter carpfutsal

Tanto el Futsal femenino como el masculino disputaron sus respectivas fechas. Para los chicos disputaron la fecha 5 y, tras vencer por 4-1 a Huracán, se clasificaron a la siguiente fase. Por el lado de las chicas, vencieron por 3-1 a All Boys por la 7ma jornada. Además, se produzco un debut de un arquera en River.

El primer tiempo fue bastante parejo hasta la expulsión del arquero de Huracán, quien llegó a la 5ta falta. Luego, casi al final de la primera parte, el globo abrió el marcador y así finalizó el primer tiempo. En el segundo tiempo, la historia fue otra, a los 5 minutos a través de Braian Ríos, River encontraba la paridad del encuentro. A los 12, llegaría el 2-1 de Checheo Romero.

4 minutos más tarde, Walter Pucheta, definió con el arco en soledad -cual Pity Martínez-. A 2 dos del final, Nacho Caviglia marcaba el 4-1 y sentenciaba la historia ante el globo. El quinteto de Emiliano Scocchera formó de la siguiente manera: Javi López, Nacho Caviglia, Emiliano Grecco, Franco Maciel y Lucas Paredes. En el banco estuvieron: Santiago Ramos, Guido Alonso, Matías Fana, Tomás Soto, Lucas Leichner, Franco Maciel, Sebastián Gutierrez y Checheo Romero.

Las dirigidas por Giuliano Baruzzo arrancaron rápidamente en ventaja. Al minuto de juego, Maira Cabrera abrió el marcador ante All Boys. A los 5 de la primera etapa, el conjunto de Floresta igualó el encuentro parcialmente. El primer tiempo finalizó con esa paridad en uno. A los 4 del complemento, River a través de Antonella Perdomo, puso en ventaja nuevamente al millo.

A casi 2 minutos del final, Maira Cabrera marcó el tres a uno y el doblete en su cuenta personal. Además, el Futsal femenino tuvo un debut en el arco: Luciana Bentancor de 15 años. Tras su primer partido, declaró: “Me consumieron los nervios, pero ya en el segundo tiempo estuve más tranquila”. Luego, agradeció a sus compañeras: “Fue una experiencia hermosa y las chicas me ayudaron un montón”.

El equipo formó de la siguiente manera: Luciana Bentancor, Laura Enriquez, Antonella Perdomo, Macarena Espinoza y Maira Cabrera. En el banco, esperaron por su oportunidad: Sol Hidalgo, Ximena Borda, Florencia Ferrero, Guadalupe Villagra y Tamara Arario.