Mercado de Pases

En un final agónico y con dos goles de Borja, River empató 2-2 con Lanús: mirá el minuto a minuto

Miguel Borja se vistió de salvador para evitar que River sufra una dura derrota frente a Lanús en el Estadio Monumental.

Borja

En el marco de la fecha 6 de la Liga Profesional, River empató 2-2 con Lanús en el campo de juego del Estadio Monumental. Un partido que fue una mezcla de emociones sobre el final. A razón de que Miguel Borja marcó dos goles, con el segundo cuando restaban tres minutos. Mientras que Marcelino Moreno y Jonathan Torres anotaron tras aprovechar los errores de la defensa del Millonario.

Formaciones

River: Ledesma; Simón, Gattoni, P. Díaz, E. Díaz; Peña, Villagra, Mastantuono, Lanzini; Solari y Colidio.

Lanús: Aguerre; Aguirre, Izquierdoz, Luciatti, Morgantini; Carrera, Domínguez, Loaiza, Marcelino; Díaz y Sanabria.

Minuto a minuto

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO Y DEL PARTIDO

49′: Gol de River, lo hizo Miguel Borja.

46′: Gol de Lanús, lo hizo Jonathan Torres.

45′: Cambio en River. Ingresó Kranevitter. Salió Felipe Peña.

40′: Borja se perdió la victoria con un cabezazo mal ejecutado.

35′: Cambios en Lanús. Ingresaron Álvarez, Cáceres y Pérez. Salieron Carrera, Aguirre y Domínguez.

30′: Cambios en River. Ingresaron Fernández y Bareiro. Salieron Mastantuono y Lanzini.

28′: Borja y Torres fueron amonestados.

17′: Gol de River, lo hizo Miguel Borja.

10′: Simón probó de media distancia y se fue por poco.

5′: Cambio en River. Ingresó Borja. Salió Aliendro.

4′: Gol de Lanús, lo hizo Marcelino Moreno.

3′: Asistencia de Solari y remate de Colidio que Aguerre contuvo.

0′: Cambios en Lanús. Ingresaron Muñoz y Torres. Salieron Sanabria y Díaz.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

39′: Domínguez fue amonestado.

34′: Loaiza fue amonestado.

33′: Lanzini probó de tiro libre, pero Aguerre la mandó al lateral.

0′: La primera fue de River en los pies de Pablo Solari.