Ex River

El Chino fue titular en la Serie A y permitió dar vuelta el partido.

Lucas Martínez Quarta
Fuente: Captura

Acción de varios ex River en la jornada gris de domingo. En la previa del partido del equipo de Martín Demichelis ante Arsenal por la Copa de la Liga, los hinchas estuvieron pendientes. Porque alentaron a la distancia a Enzo Fernández, quien no pudo romper el cero ante Bournemouth con la camiseta del Chelsea. El que si logró anotarse en las redes fue Lucas Martínez Quarta para la victoria de Fiorentina.

Lucas Martínez Quarta fue titular en el partido de Fiorentina frente a Atalanta por la Serie A disputado en el Estadio Artemio Franchi. Cuando parecía que las cosas no estaban saliendo, dio vuelta el partido para los suyos sobre el final del primer tiempo. El conjunto que ahora tiene a Lucas Beltrán entre sus filas comenzó perdiendo.

Bonaventura estampó el 1-1. Pero, antes de irse al descanso, apareció Martínez Quarta. Un testazo certero del ex River en el área por un centro de Alfred Duncan desde la izquierda. Ese tanto, le permitió poner arriba en el marcador a la Fiore. Y que sirvió para darle otro aliento a sus compañeros para luego terminar ganando un partidazo.

Lucas Beltrán arrancó desde el banco de suplentes y esperaba su chance en la segunda parte. Y la tuvo. Porque ingresó para darle frescura a su elenco y terminó siendo clave en el tercer gol de Fiorentina. El compromiso tuvo muchos goles y terminó 3-2 para los ex River y sumaron tres puntos claves pensando en lo que se le viene en el torneo.

De esta manera, fue el cuarto gol para Martínez Quarta en 88 encuentros desde que arribó a la Fiorentina a mediados de 2020. En el último mercado River lo llamó e intentó su retorno para este semestre. Pero, resultó imposible que saliera del conjunto italiano y menos a préstamo. Además, sigue afianzándose como uno de los estandartes.