El contundente elogio de Alejandro Domínguez al estadio Monumental: “Admirable”

El presidente de Conmbeol habló de lo que significa la casa del Millonario.

Monumental River
Fuente: Conmebol

Este pasado jueves, la Selección Argentina le ganó 1 a 0 a Paraguay de local por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas con un gol de Nicolás Otamendi. Y una de las figuras que estuvo presente fue Alejandro Domínguez, el presidente de la Conmebol, que al finalizar el cotejo habló con la prensa. Y allí lanzó un contundente elogio al estadio Monumental: “Admirable

Domínguez estuvo observando detalladamente lo que ocurrió entre Argentina y Paraguay. Por lo que pudo encontrarse con un renovado recinto. Por lo que, no dudó y un segundo y dejó su punto de vista acerca de cómo ve al estadio Monumental con las remodelaciones que se están haciendo. Llenó de halagos al recinto de River y a la vez recalcó que “en todo el continente debería haber estadios así”.

Argentina logró un gran triunfo con un único tanto a los tres minutos de haber iniciado el juego. Llegó por medio de un tiro de esquina que ejecutó Rodrigo De Paul y por el segundo palo apareció Otamente. Y de volea con un pie en el piso, puso el balón pegado al palo. En el resto del primer tiempo, al igual que en el segundo, la Selección pudo haber marcado el segundo gol.

Sin embargo, el palo y el gran trabajo del arquero rival se lo negaron. Lionel Messi ingresó en el complemento con su magia y distinción. Tal es así que casi marca un gol olímpico desde un córner y otro casi desde el tiro libre sobre el final del partido. Presente en el juego, en una de las tribunas, viendo a los campeones estuvo el presidente de la Conmebol.

Domínguez compartió el palco junto con su par de Paraguay, Santiago Peña y Rodolfo D’Onofrio. Y al terminar el partido, pasó por la zona mixta en vestuarios, y llenó de elogios el estadio Monumental. “Es una hermosa cancha. El campo de juego es admirable. Es ideal para que se juegue un buen fútbol. Me encantaría que podamos replicar esto en todo el continente porque se juega a otro fútbol”, declaró en diálogo con Dsports.