River en redes

Tras la clasificación a la final de la Champions: River no dudó y le dedicó un emotivo posteo para Julián Álvarez

Desde el Millonario celebraron el tanto de la Araña frente al Merengue.

Julián Álvarez
Fuente: Manchester City

Julián Álvarez otra vez es tendencia. El campeón del mundo se dio el lujo de cerrar la goleada 4-0 del Manchester City al Real Madrid y jugará la final de la Champions League frente al Inter el próximo 10 de junio. Y tras lo que vivió esta tarde, desde River no dudaron ni un segundo por su momento. Entonces, le dedicaron un emotivo posteo.

Como era de esperarse, no solo disfrutaron de los goles de Julián Álvarez en Manchester. En River se enorgullecen cada vez que convierte con el elenco inglés y lo reflejan en sus redes sociales. Esta ocasión no fue la excepción. Una vez terminado el encuentro frente al Madrid, desde el club publicaron su imagen festejando el tanto y la leyenda “born to sting”, lo que se traduce como “nacido para picar”.

No hay lugar a dudas que esta frase resultó ser muy acertada. Dado que, desde que ingresó por Haaland en el partido, Julián tardó solamente 101 segundos en picar al vacío. Luego recibió la pelota y convertir el cuarto gol de la histórica goleada del City. Por eso, el campeón del mundo irá “de Núñez a Estambul“, como puso River en otra parte del post.

Entonces, así sacó pecho por el gran presente que tiene el surgido en las Inferiores de River. Porque, aunque no tiene los minutos que tanto lo formaron con Marcelo Gallardo, logró mantener el mismo nivel. Todos los festejan y claro que hay un gran motivo. Julián está a un paso de hacer historia y llegar a lo más alto a nivel futbolístico.

Hasta ahora, Julián acumula grandes números en el City. Con este gol llegó a los 16 goles en 46 partidos, de los cuales cuatro fueron por Champions. Esto se traduce en un gol cada 144 minutos, una estadística alta teniendo en cuenta que, de los 46 partidos que disputó. Y arrancó desde el banco en 25. También convidó cinco asistencias en el equipo inglés.