El Millonario vence 1-0 al Lobo en condición de local.

Fuente: Captura

En el marco de la undécima fecha, River recibía a Gimnasia de La Plata en un marco inmejorable. Un Monumental repleto y el equipo de Martín Demichelis siendo el único puntero de la Liga Profesional. Tras el primer tiempo, un gol de Lucas Beltrán le da la victoria parcial a los locales. Pero, todavía restan 45 minutos más que importantes.

El equipo de Martín Demichelis salió a jugar el cotejo frente a Gimnasia con la misma intensidad que frente a Huracán. El DT de River decidió repetir los mismos once, luego del excelente desempeño que tuvieron sus elegidos en el Estadio Ducó hace unos días atrás. Por lo que la expectativa, desde ya, estaba alta para los hinchas.

Sin embargo, y a pesar de que los de La Plata tenían una formación integrada casi en su totalidad por suplentes, a River le costó más de lo imaginado. El primer aviso del conjunto local llegó cuando apenas iban 30 segundos de juego. Tras un bochazo largo, el arquero Insfrán salió a destiempo y el despeje de Leonardo Morales lo capturó Enzo Díaz.

El lateral probó con un remate de zurda que alcanzó a desviarse en el defensor de Gimnasia. Un par de minutos más tarde, los de Demichelis se arrimaron nuevamente con peligro. La jugada nació desde un cambio de frente de Nacho Fernández y siguió con una buena combinación entre Casco y Aliendro. La terminó mal Barco, con un remate que se fue muy alto y desviado.

A los 24 minutos llegó la jugada que marcó un ante y después en el desarrollo del partido. Enzo Díaz llegó al fondo, se metió dentro del área y Guillermo Enrique se lo llevó puesto cuando quiso barrer abajo. Darío Herrera no dudó, marcó penal. Lucas Beltrán, un especialista en la materia, convirtió el 1 a 0 con una definición ajustada contra el poste izquierdo de Insfrán.