Amistoso internacional: River no fue claro en los últimos metros y pierde con la U de Chile por 2 a 1

Mientras palpita el sorteo de la Copa Libertadores, el Millonario enfrenta al conjunto chileno en la provincia de Salta.

FUENTE: River Plate Twitter

A días del sorteo de la fase de grupos de la Libertadores, River viajó a Salta para enfrentar a la U de Chile. Lo cierto es que Martín Demichelis optó por un once con varias sorpresas, con la intención de probar nuevas variantes. En este contexto, el Millonario no logra ser preciso en los últimos metros y cae por 2 a 1 contra el cuadro chileno.

En los primeros minutos del partido River estuvo muy cerca de abrir el resultado. Sin embargo, Agustín Palavecino elevó su remate y la pelota se fue por encima del travesaño. Quien no desaprovechó su primera oportunidad fue Universidad de Chile. Ya que Ezequiel Centurión no pudo contener un flojo disparo de Israel Poblete y la redonda terminó en el fondo del arco.

Luego del fallo del arquero, River intentó recuperarse. Una vez más estuvo muy cerca de conseguir el premio, pero en esta ocasión fue Miguel Borja quien no pudo ser claro en los últimos metros. Mientras que la U volvió a sacar a relucir su eficacia: después de un pobre retroceso millonario, Cristian Palacios selló de cabeza el 2 a 0 parcial

No obstante, el cuadro de Núñez respondió casi de inmediato. Empezó a empujar a su rival y se encontró con el descuento. Luego de que se ensucie la jugada, Andrés Herrera no perdió el tiempo y de primera, sacó un tremendo remate que se clavó contra un palo. De esta manera, llegó un poco de justicia al resultado y la Banda se puso a un gol de diferencia.

Luego de ello, River tuvo muchas oportunidades de igualar la contienda. Sin embargo, a Borja y Herrera les faltaron centímetros para festejar en el Estadio Padre Martearena. En definitiva, los de Martín Demichelis se fueron al descanso en desventaja, por lo que saldrán al complemente con la intención de quedarse con el amistoso ¡Vamos Millo!