Sin grandes emociones: River no encuentra el camino y empata 0 a 0 contra Colón de Santa Fe

El conjunto de Núñez visita al cuadro santafesino por la tercera fecha de la Liga Profesional.

FUENTE: Twitter River Plate

Con tan solo dos puntos en lo que va de campeonato, River visita a Colón en Santa Fe. La Banda quiere cambiar el chip luego de las recientes igualdades y para hacerlo deberá superar al Sabalero en un complicado duelo. Mientras que ambas instituciones se debaten a Lucas Beltrán en los escritorios, dentro del verde césped protagonizan un peleado empate a cero.

Los primeros minutos se decantaron claramente para River. El equipo de Marcelo Gallardo dominó la posesión y en el despertar del cotejo jugó en campo rival. Tuvo las mejores chances en los pies de su máxima figura, Julián Álvarez. El delantero probó dos veces desde fuera del área, pero lamentablemente, no pudo festejar en la noche del miércoles.

Una vez que pasó el torbellino millonario, Colón comenzó a ganar metros. Y aunque consiguió verle la cara a Franco Armani, tampoco fue claro en el último tercio de la cancha. Sin embargo avisó en dos oportunidades, acercándose con peligro al arco defendido por el Pulpo. Pero no capitalizó y ni siquiera logró sacar un remate que vaya entre los 3 palos.

Hasta que llegó el ecuador de la primera mitad. Allí el Sabalero se acercó mediante Wanchope Abila y tuvo las mejores ocasiones. Por fortuna, el atacante no le ganó al off side y casi siempre, se encontró en posición adelantada. Sobre el final de los primeros 45 minutos, La Araña tuvo la primera jugada clara del partido, pero no le acertó al arco y su disparo se fue desviado.

El arranque de River en la Liga Profesional

Cabe recordar que el cuadro de Núñez todavía no disfrutó de su primera victoria en el torneo local. Tras la pálida igualdad que protagonizó ante Defensa y Justicia en Florencio Varela, tampoco pasó del cero en casa contra Atlético Tucumán. Por lo tanto, es de suma importancia sumar de a 3 contra Colón, para despegar de una vez por todas.