Tras la clasificación a las semis de la Copa Libertadores: cuándo y contra quién es el próximo partido de River

El Millonario tiene un nuevo desafío en el torneo local.

En una nueva noche de Copa Libertadores, River recibió a Colo Colo en la revancha de los cuartos de final. El equipo de Marcelo Gallardo venció 1-0 con gol de Facundo Colidio. Y de esta manera, clasificó para estar una vez más entre los cuatro mejores del torneo continental. Tras esto, tiene que cambiar el chip rápidamente: ¿cuándo y contra quién es el próximo partido?

Colidio se encargó de abrir el marcador en River a los 16 minutos del primer tiempo. River mantuvo un gran rendimiento, a pesar de que hubo chances también para Colo Colo. Pero, en esos momentos, llegó la garra y la actitud para pelear hasta el final. Y quedarse con una victoria que enloqueció a todos los hinchas en el Monumental y a la distancia.

De esta manera, River se ganó su lugar en las semifinales de la Libertadores. Y a la espera de la nueva fase, seguirán su camino por la Liga Profesional. En el marco de la fecha 16, recibirá a Talleres de Córdoba en el Monumental. Después de visitar la Bombonera el anterior fin de semana y sumar de a tres, intentará repetir el mismo camino.

Porque River sabe que puede escalar posiciones. El domingo 29 de septiembre desde las 18:15, se verá las caras con los cordobeses. Y, sin dudas, ambos saldrán a buscar los puntos en juego para acercarse a Vélez, el líder de la competencia doméstica con 33 unidades.

Hasta el día de hoy, River se ubica en la sexta posición con 24 puntos producto de seis triunfos, seis igualdades y tres derrotas. Por su parte, Talleres se encuentra tercero con 27 puntos, resultado de siete victorias, seis empates y dos caídas. Habrá que ver como plantea el partido Gallardo para enfocarse de lleno y dosificar los físicos.