Mercado de Pases

No perdonó: Pablo Solari apareció dentro del área y convirtió el 1 a 0 para River ante Olimpia

El Millonario mide fuerzas con el conjunto paraguayo en su segundo amistoso de pretemporada.

FUENTE: River Plate X

La tarde del sábado comenzó con River moviendo la pelota, buscando un espacio para entrarle a la defensa de Olimpia. Consiguió su primera oportunidad a los 10 minutos, tras un tiro libre de Franco Mastantuono. La pelota le quedó a Paulo Díaz en el área chica, pero se vio sorprendido después de la pifia del defensor rival y no consiguió abrir el resultado.

Prácticamente en la siguiente jugada, el equipo dirigido por Martín Demichelis volvió a avisar. En esta oportunidad, llegó con peligro Manuel Lanzini: enganchó para afuera y sacó un buen remate de zurda. Sin embargo, le faltó una cuota de potencia, por lo que Gastón Olveira despejó sin pasar grandes sobresaltos.

Hubo que esperar hasta el minuto 25 para que El Más Grande vuelva a probar suerte desde afuera del área. Fue gracias a Franco Mastantuono, quien después de fabricarse una falta muy peligrosa, se hizo cargo del tiro libre. Intentó sorprender con un remate al palo del arquero, pero la pelota no tomó el efecto deseado y se fue por la línea de fondo.

De igual manera, el empate no se mantuvo en el marcador por mucho tiempo más. En el siguiente ataque millonario, los dirigidos por Martín Demichelis enhebraron una buena secuencia de pases y dejaron en posición de gol a Pablo Solari. El Pibe encontró su espacio dentro del área, apuntó y sacó un violento disparo que venció la integridad de Oliveira.

La respuesta del visitante fue rápida. con un remate de Alex Franco que se estrelló en el palo. De igual manera, ahí terminó el sacudón para River, que consiguió acomodarse y se reencontró con la pelota. Esta realidad le permitió disfrutar de algunas chances más en los metros finales, aunque no consiguió estirar su ventaja. En definitiva, tras los primeros 45′, el Millo se muestra más seguro y le gana a Olimpia por 1 a 0.